Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghetti alla chitarra con pesto

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • -/5
Chitarra con pesto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spaghetti alla chitarra con pesto, la preparazione

1) Eliminate il gambo e la piccola costina centrale dalle foglie di erba limoncina. Mondate il prezzemolo, lavate una manciata di foglie, asciugatele e frullatele nel mixer con una presa di sale, l'erba limoncina, 40 g di anacardi spezzettati, l'aglio sbucciato e privato dell'anima centrale, il parmigiano, 5-6 cucchiai di olio e una macinata di pepe.

2) Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione con un cucchiaio di olio. Diluite il pesto con un mestolino di acqua di cottura, scolate la pasta e conditela. Completate a piacere con gli anacardi rimasti spezzettati e foglie di erba limoncina.

Pubblicato il 23/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it