Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiSpaghetti alla chitarra con pesto

Spaghetti alla chitarra con pesto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Spaghetti alla chitarra con pesto, la preparazione

1) Eliminate il gambo e la piccola costina centrale dalle foglie di erba limoncina. Mondate il prezzemolo, lavate una manciata di foglie, asciugatele e frullatele nel mixer con una presa di sale, l'erba limoncina, 40 g di anacardi spezzettati, l'aglio sbucciato e privato dell'anima centrale, il parmigiano, 5-6 cucchiai di olio e una macinata di pepe.

2) Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione con un cucchiaio di olio. Diluite il pesto con un mestolino di acqua di cottura, scolate la pasta e conditela. Completate a piacere con gli anacardi rimasti spezzettati e foglie di erba limoncina.

TAG: #anacardi#pasta#pasta la pesto [1] - #pesto#ricetta facile#spaghetti alla chitarra

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.