Bruschette alla crema di ceci con cipolle rosse

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
Bruschette-alla-crema-di-ceci-con-cipolle-rosse
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle bruschette per la crema di ceci con cipolle rosse

1) Taglia i panini da farcire con la crema di ceci a metà (nel caso in cui non dovessi reperire dei panini di piccole dimensioni puoi tagliare a metà 2 normali pani arabi).

2) Falli dorare sotto il grill del forno per circa 5 minuti.

Preparazione delle bruschette alla crema di ceci con cipolle rosse

1) Frulla i ceci per la crema di ceci (dopo averli sgocciolati) assieme alla tahina, il prezzemolo, il succo dei limoni, 3 cucchiai d'olio, una presa di sale ed una macinata di pepe.

2) Spalma la crema ottenuta sui crostini tostati.

3) Sbuccia la cipolla, affettala e distribuisci gli anelli ottenuti sulla crema. Taglia poi il formaggio a dadini e suddividi anch'essi sulle bruschette.

4) Aggiusta il tutto di sale, irrora con un filo d'olio extravergine d'oliva di buona qualità e passa le bruschette alla crema di ceci e cipolle sotto il grill per 5 minuti prima di servirle.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it