Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tegole valdostane

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 95
  • -/5
tegole valdostane Sale&Pepe
Sale&Pepe

Deliziosi biscotti, semplicissimi da preparare, devono il nome tradizionale alla loro originaria forma incurvata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le tegole valdostane

1) Fai sciogliere il burro a fuoco basso. Frulla lo zucchero con le nocciole e le mandorle spellate. Mescola il composto ottenuto con la farina e la vanillina, quindi aggiungi il burro fuso e infine gli albumi montati a neve.

2) Fodera una teglia con carta da forno e disponici l'impasto a cucchiaiate in modo da ottenere tanti dischi.

3) Cuoci in forno caldo a 180° per 10 minuti. Togli dal forno le tegole valdostane e lasciale raffreddare.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it