Risottino con funghi misti grigliati

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Sale&Pepe

La grigliatura regala ai funghi una consistenza perfetta per accompagnare questo sfizioso risotto autunnale

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del risottino con funghi misti grigliati

1) Per realizzare un perfetto risottino con funghi misti grigliati, prepara innanzitutto un brodo di carne di manzo e vitello, a cui devi aggiungere i ritagli di 300 grammi di funghi misti (porcini e finferli).

2) Una volta pronto, filtralo, sgrassalo e tienilo in caldo.

3) Taglia a fette i funghi, cuocili sulla griglia e condiscili con olio, sale e pepe.

4) In una casseruola soffriggi uno scalogno con un cucchiaio di burro, quindi metti a tostare 320 grammi di riso, con una spruzzata di vino bianco e aggiungendo man mano il brodo.

5) Manteca il risotto con 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiungi i funghi grigliati, mescola bene gusta subito il risottino con funghi misti grigliati.


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