Hamburger vegetariano con salsa di yogurt

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparare l'hamburger vegetariano con salsa di yogurt

1) Sgocciola i ceci e passali al mixer per ottenere un purè che non sia troppo omogeneo. Trita la cipolla, grattugia la carota e la zucchina e affetta la rucola, le erbette o il tarassaco.

2) Fai stufare le cipolle in una padella con 2 cucchiai di olio. Una volta trasparenti, profuma le cipolle con il curry, aggiungi le altre verdure e cuocile finché risulteranno tenere. Sala e insaporisci tutto con un pizzico di peperoncino in polvere. 

3) Unisci le verdure al purè di ceci. Mescola bene il composto e fallo intiepidire. Una volta pronto, forma con il composto ottenuto 4 grossi hamburger e passali nell'albume leggermente sbattuto.

4) Taglia la melanzana a metà, nel senso della lunghezza, affettala sottile e frigge le fette di melanzana in abbondante olio di semi bollente. Sgocciola le fette su carta assorbente, salale e tienile in caldo. 

5) Cuoci gli hamburger in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 4 minuti per parte. Mescola allo yogurt
qualche foglia di menta tritata, sale, peperoncino e un cucchiaino di zenzero tritato. Servi l'hamburger vegetariano con le
melanzane e la salsa di yogurt.


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