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La torta rustica con burrata e pomodoro fresco

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Una torta con burrata, pomodoro e l'immancabile origano più un filo di buon olio extravergine: ingredienti semplici ma sempre molto amati.

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Ingredienti

Preparazione torta rustica con burrata e pomodoro fresco

1) Per preparare la torta rustica, diluisci le due farine con 2,5 dl di acqua frizzante, aggiungendole poco per volta e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungi anche l’uovo e sbatti tutto il composto usando una frusta. Unisci anche 30 g di burro fuso e poi sale a pepe a tuo piacere. Diluisci ulteriormente la pastella aggiungendo ancora 2 dl d’acqua, mescolala e quando avrà raggiunto una consistenza cremosa lasciala riposare per circa 3 ore.

2) Trascorse le 3 ore, usa un mestolo per versare un po’ di pastella in un padellino di circa 18 cm di diametro che avrai fatto scaldare sul fuoco. Muovendo il tegame con la mano, distribuisci il composto su tutta la superficie e fai cuocere la tua crepe un minuto per lato. Fai la stessa cosa per tutte le crepes.

3) Sminuzza la burrata, mescola ai pomodori tagliati a dadini e condisci il tutto con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, dell’origano, del sale e del pepe. Prendi una crepe e adagiala su un piatto. Spalmaci sopra la farcitura che hai appena preparato e poi coprila con un’altra crepe. Ripeti lo stesso procedimento per tutte le crepes e poi servi la tua torta rustica.

Cos'è la torta rustica con burrata e pomodoro fresco

La ricetta della torta rustica con burrata e pomodoro fresco è un piatto che si prepara in 40 minuti. Utilizzando pochi ingredienti e svolgendo alcuni semplici passaggi, otterrai unatorta rustica dal sapore tipicamente mediterraneo. La burrata, formaggio pugliese dalla consistenza morbida e filamentosa, si sposa alla perfezione con la leggerezza del pomodoro fresco e con l’aroma inebriante dell’origano, creando un mix di sapori 100% italiano.

TAG: #facile

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