Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCottoDab e capesante gratinate

Dab e capesante gratinate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un fantastico antipasto, che vi permetterà in poco tempo di stupire i vostri ospiti con il suo aspetto e gusto invitante

Condividi

Ingredienti

Come preparare un delizioso dab e capesante gratinate

1) Per preparare in modo semplice e veloce la ricetta di dab e capensante gratinate devi per prima cosa aprire 4 capesante, poi elimina la parte scura, lavale e asciugale.

2) Frulla 1 fetta e mezza di pancarré privata della crosta.

3) Sbollenta 20 g di pistacchi sgusciati, sbucciali e tritali grossolanamente; trita finemente una scorzetta d'arancia non trattata. Passa quindi alla preparazione delle capesante gratinate.

Esalta il sapore delle capesante gratinate

1) Mescola tutto il contenuto e con cura distribuisci sulle capesante , salate e pepate.

2) Fai fondere 30 g di burro e versalo nelle conchiglie. Trasferiscile nel forno caldo a 180°, cuocile per 12 minuti circa e completa con 2 di minuti di grill per ottenere le capesante gratinate perfette.

TAG: #capesante#facile#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.