Dab e capesante gratinate

  • 14 minuti PT14M
  • FACILE
  • recensioni
dab e capesante gratinate Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un fantastico antipasto, che vi permetterà in poco tempo di stupire i vostri ospiti con il suo aspetto e gusto invitante

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare un delizioso dab e capesante gratinate

1) Per preparare in modo semplice e veloce la ricetta di dab e capensante gratinate devi per prima cosa aprire 4 capesante, poi elimina la parte scura, lavale e asciugale.

2) Frulla 1 fetta e mezza di pancarré privata della crosta.

3) Sbollenta 20 g di pistacchi sgusciati, sbucciali e tritali grossolanamente; trita finemente una scorzetta d'arancia non trattata. Passa quindi alla preparazione delle capesante gratinate.

Esalta il sapore delle capesante gratinate

1) Mescola tutto il contenuto e con cura distribuisci sulle capesante , salate e pepate.

2) Fai fondere 30 g di burro e versalo nelle conchiglie. Trasferiscile nel forno caldo a 180°, cuocile per 12 minuti circa e completa con 2 di minuti di grill per ottenere le capesante gratinate perfette.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it