Un fantastico antipasto, che vi permetterà in poco tempo di stupire i vostri ospiti con il suo aspetto e gusto invitante
1) Per preparare in modo semplice e veloce la ricetta di dab e capensante gratinate devi per prima cosa aprire 4 capesante, poi elimina la parte scura, lavale e asciugale.
2) Frulla 1 fetta e mezza di pancarré privata della crosta.
3) Sbollenta 20 g di pistacchi sgusciati, sbucciali e tritali grossolanamente; trita finemente una scorzetta d'arancia non trattata. Passa quindi alla preparazione delle capesante gratinate.
1) Mescola tutto il contenuto e con cura distribuisci sulle capesante , salate e pepate.
2) Fai fondere 30 g di burro e versalo nelle conchiglie. Trasferiscile nel forno caldo a 180°, cuocile per 12 minuti circa e completa con 2 di minuti di grill per ottenere le capesante gratinate perfette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.