Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Zucchine in padella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa è la ricetta di contorno appetitoso a base di zucchine di stagione, fresco e invitante; ideale da gustare in giornate calde. La ricetta è semplicissima da realizzare e il risultato sarà apprezzato da grandi e piccoli!

Condividi

Ingredienti

Come preparare le zucchine in padella

1) Prepara gli ingredienti. Per realizzare le zucchine in padella, spunta e lava accuratamente le zucchine e affettale a rondelle della stessa dimensione e spessore. Lava le foglie di menta, asciugale e tritale.

2) Cuoci le zucchine. Scalda 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva  in una padella antiaderente, unisci poi le zucchine e cuocile su fiamma moderata per circa 5 minuti o fino a quando non saranno tenere; scuoti la pentola spesso, mescolando le zucchine senza toccarle con il cucchiaio di legno.

3) Completa e servi le zucchine- Prima di spegnere la fiamma, regola il sale e il pepe e aggiungi la menta tritata. Servi le zucchine in padella calde, accanto a secondi piatti di carne o pesce o per rendere ricchi e sfiziosi primi piatti prelibati

TAG: #facile#menta#zucchine

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.