Tagliata marinata con insalata piccante di frutta, la preparazione
1) Emulsionate il succo di ananas con la salsa teriaki, 4 cucchiai d'olio, un pizzico di pepe, uno di sale e qualche ciuffetto di rosmarino: versate la marinata sulla carne, coprite e lasciate marinare per un'ora al fresco (ma non in frigo).
2) Sciacquate le zucchine, spuntatele e tagliatele a piccoli dadini; riducete a dadini anche le fette di ananas, quindi sciacquate la pesca e privatela del nocciolo, sbucciate il mango e riducete tutto a dadini.
3) Raccogliete la frutta e le zucchine in una terrina e conditele con sale, peperoncino tritato a piacere, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato e un filo d'olio: lasciate insaporire al fresco.
4) Scaldate una piastra in ghisa scanalata e cuocetevi le fette di carne sgocciolate dalla marinata, circa 3 minuti per lato. Avvolgete le fette di carne con un foglio di alluminio e lasciatele riposare due o tre minuti, prima di affettarle e servirle con l'insalata di frutta.
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