Sandwich di pandoro al cioccolato

  • 15 minuti minuti PT15 minutiM
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
Sandwich_pandoro_ cioccolato
Sale&Pepe

Un dolce facile da realizzare e goloso, ottimo per una colazione oppure una merenda natalizia

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei sandwich di pandoro al cioccolato

1) Taglia le fette di pandoro a metà; sbatti le uova e il latte in una ciotola con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato; immergi le fette di pandoro per pochi secondi, scolale e disponile su un foglio di carta da forno, in un solo strato; distribuisci il cioccolato su metà delle fette e coprile con le altre. 

2) Sciogli il burro in una grossa padella antiaderente e, quando è spumeggiante, fai cuocere i sandwich di pandoro, un minuto circa per lato o finchè sono dorati; scolali e falli sgocciolare su un foglio di carta assorbente. Spolverizza con poco zucchero a velo e servili caldi, decorandoli con qualche fogliolina di menta.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: Natale


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it