Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteConserve e confettureMarmellata di carote novelle di Ispica alla cannella

Marmellata di carote novelle di Ispica alla cannella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Marmellata di carote novelle di Ispica alla cannella

Per una colazione o una merenda, la marmellata di carote è quell'ingrediente che non può mai mancare. Ecco i passaggi per prepararne una a regola d'arte. 

1) Pulite le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in un pentola con 500 g di acqua. Cuocetele per 20 minuti circa finché saranno morbide. Scolatele e tritatele grossolanamente in base al vostro gusto.

2) Rimettete il composto nella pentola, aggiungete il succo d'arancia, la cannella e la vaniglina.
Portate a ebollizione mescolando a fiamma alta.

3) Fate bollire per circa 1 minuto continuando a mescolare e aggiungete lo zucchero poco alla volta. Riportate a bollore e cuocete per almeno 5 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

4) Togliete la pentola dal fuoco, mescolate ancora per circa 1 minuto, così da eliminare la schiuma, e versatela ancora calda in 2 vasetti sterilizzati a chiusura ermetica.
Chiudete i vasetti, capovolgeteli per circa 5 minuti e fate riposare per qualche giorno prima di utilizzare la confettura; chiusa si conserva temperatura ambiente per circa 6 mesi.

TAG: #carote#colazione#confettura#pane

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.