Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareA TRANCIMerluzzo al timo con patate

Merluzzo al timo con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Come cucinare il merluzzo? Con le patate naturalmente, profumate con il timo. Prova la ricetta di Sale&Pepe per un secondo di pesce delizioso

Condividi

La ricetta del merluzzo al timo con patate

1) Per il merluzzo al timo con patate, sbuccia le patate, lavale, tagliale a fettine molto sottili, mettile in acqua fredda per mezz'ora, mescolale con le mani, rinnovando spesso l'acqua finché sarà trasparente e priva di amido. Sgocciolale e asciugale. Sbuccia le cipolle e tagliale a spicchietti.

2) Lava i tranci di merluzzo e sistemali in una teglia bassa e capiente, aggiungi le patate, le cipolle e le olive. Profuma con qualche rametto di timo, sala, pepa, irrora la preparazione con l'olio, fai cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

3) Al termine elimina il timo, aggiungi una spolverizzata di foglioline fresche, un filio d'olio crudo e servi il merluzzo al timo con patate.

TAG: #facile#forno#merluzzo#patate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.