Pomodori ripieni di grano

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 145
  • recensioni
pomodori-ripieni-di-grano
Sale&Pepe

Una delle tante varianti di pomodori ripieni farciti in questa ricetta con grano saraceno, cetrioli e carote. Leggi la ricetta di Sale&Pepe per preparare un contorno sfizioso e leg ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i pomodori ripieni di grano

1) Taglia la calotta ai pomodori e svuotali delicatamente. Trita le calotte e falle cuocere con il grano saraceno in mezzo litro d'acqua leggermente salata; scolalo e condiscilo con la maggiorana tritata e la metà dell'olio.

2) Pela il cetriolo, sbuccia la cipolla e raschia le carote, tagliali a dadini minuscoli e uniscili al grano saraceno. Farcisci con il composto i pomodori e adagiali in una pirofila.

3) Condisci la superficie con l'olio rimasto e fai gratinare in forno per circa 10 minuti a 250°. Servi i pomodori ripieni di grano tiepidi. 


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it