Sorbetto alle albicocche

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 140
  • recensioni
Sorbetto alle albicocche
Sale&Pepe

Cerchi un dessert light per i tuoi pranzi e cene estive? Prova la ricetta di questo sorbetto alla frutta di stagione fresco e profumato, è caratterizzato dallo sfizioso contrasto ...

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Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del sorbetto alle albicocche

1) Lava le albicocche, asciugale, mettine da parte 2, denocciola e taglia a tocchetti quelle rimaste. Porta a bollore 2,5 dl di acqua con lo zucchero e qualche rametto di timo legato con spago da cucina. 

2) Cuoci lo sciroppo per un minuto, unisci le albicocche, cuoci per altri 5-6 minuti, spegni e fai raffreddare.

3) Elimina il timo, frulla sciroppo e albicocche con un mixer a immersione e trasferisci il frullato in freezer. Dopo 1 ora mescolalo con una forchetta in modo che rimanga morbido; ripeti l'operazione ogni mezz'ora per 3-4 ore.

4) Servi il sorbetto alle albicocche in 4 coppe con le albicocche tenute da parte tagliate a metà e qualche fogliolina del timo rimasto.


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