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Torta di carote con crème fraiche alla menta

  • 75 min minuti PT75 minM
  • FACILE
  • kcal 640 cal
  • -/5
Torta di carote
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • CAROTE GRATTUGGIATE FINI
    • LIEVITO PER DOLCI
    • CREME FRAICHE
    • PISTACCHI
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta di carote con crème fraiche alla menta

1) Preparazione la torta di carote con crème fraiche alla menta. Montate a crema 150 g di burro morbido con lo zucchero a velo e incorporate, uno alla volta, un uovo e 4 tuorli. Amalgamatevi la farina, il lievito, le mandorle e le carote e, per ultimi, 3 albumi montati a neve; versate il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm unto con il burro rimasto, livellate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa. Togliete la torta dal forno, fatela intiepidire, sformatela e lasciatela raffreddare su una gratella.

2) Scottate i pistacchi, pelateli e tritateli. Tagliuzzate le scorzette di limone e le foglie di menta. Mescolate la panna alla crème fraiche e unite le scorzette, la menta e i pistacchi. Spolverizzate la torta di carote con lo zucchero a velo, decoratela, se vi piace, con una carotina e servitela con la crème fraiche alla menta.

Pubblicato il 08/03/2021

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