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Pollo al curry con mele e uvetta

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 450
  • 5/5
pollo al curry con mele e uvetta ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questa saporita ricetta di pollo al curry arricchita dalle mele e dall’uvetta

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pollo al curry con mele e uvetta

1) Comincia a preparare il pollo al curry con mele e uvetta mescolando la farina e il curry in un piatto e infarinando le fette di pollo. Lava le mele con molta cura, tagliale a metà, privale del torsolo e poi riducile a spicchi sottili senza sbucciarle.

2) Lascia ammorbidire l'uvetta in una tazza d'acqua tiepida. Pulisci le verdure e l'aglio e tritali nel mixer; metti a scaldare un filo di olio in un tegame e lascia appassire il trito per circa 5 minuti, bagnando con un po' d'acqua calda se dovesse asciugarsi troppo. Togli le verdure dal fondo di cottura e riponile da parte.

3) Nello stesso tegame, dora gli spicchi di mela e le fette di petto di pollo sui due lati insieme all'uvetta scolata e strizzata; regola di sale e pepe e trasferisci tutto su un piatto da portata.

4) Rimetti le verdure nel tegame, aggiungi la panna e un pizzico di sale; scalda per pochi secondi e versa la salsa sul pollo.

Pubblicato il 25/05/2016

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