Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Confettura di prugne
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
Confettura di prugne
Esistono infinite varietà di prugne, ma quelle leggermente acidule presenti in questa confettura, ne fanno la perfetta compagna per vari tipi di formaggi
Condividi
TAG:
#confettura
#facile
#frutta
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
PRIMI
Kopra Kana
PRIMI
La minestra maritata
PRIMI
Cannelloni di magro con ricotta e carciofi
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
Ravioli con maiale e zenzero
PRIMI
Orzotto al cavolo rosso con puzzone di Moena e mele alla grappa
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
PRIMI
Spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
Secondi
Medaglioni di spinaci e lenticchie in salsa di pomodoro piccante
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Totani ripieni al forno
Secondi
Insalata di baccalà e asparagi in salsa verde
Secondi
Ciambella salata con salmone e panzanella di cetrioli
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Pollo con fagiolini e cipollotti
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
DOLCI/DESSERT
Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Stollen di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Mousse cake con ganache al fleur de sel
DOLCI/DESSERT
Crostata bicolore al lime e lamponi
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Babà allo sciroppo di rum, limone e menta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90