In un cuore di pasta, l' incontro goloso fra la polpa succosa delle ciliegie e l'aroma intenso del cacao
1) Per preparare i mini strudel inizia a lavare le ciliegie e a denocciolarle. Setaccia la farina sulla spianatoia e disponila a fontana, unisci il sale, l’uovo e l’albume. Lavora gli ingredienti prima con una forchetta e poi a mano, unendo poco alla volta 1 dl circa di acqua tiepida. Quando la pasta sarà liscia e morbida, avvolgila nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti.
2) Sciogli 20 g di burro in un padellino, unisci il pangrattato, tostalo e fallo raffreddare. Sciogli il burro rimasto a bagnomaria. Dividi la pasta in 4 panetti uguali, stendili in sfoglie rettangolari molto sottili e spennella con pochissimo burro fuso. Cospargi con il pangrattato tostato, le ciliegie e le gocce di cioccolato.
3) Ripiega verso l’interno i lati lunghi e arrotola la pasta sul ripieno. Cuoci gli strudel in forno già caldo a 180° per 35 minuti. A cottura terminata spennella con il burro fuso rimasto e spolverizza con il cacao. Servi i tuoi strudel freddi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.