Il polpo affogato

  • recensioni
polpo-affogato
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del polpo affogato

1) Usa il sedano e il cipollotto tagliati a dadini per preparare una brunoise, mettila in un tegame con poco olio e acqua e lascia stufare dolcemente. Continua a realizzare la ricetta del polpo affogato mettendo i polpi a insaporire nel soffritto per qualche minuto.

2) Unisci i gambi di prezzemolo e la foglia di alloro e continua a cuocere a fuoco dolce nel recipiente coperto per 30-40 minuti.

3) Gusta ben caldi i polpi affogati oppure aggiungili ad una ricca zuppa di pesce. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it