Le farfalle alle nocciole e cannella

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 630
  • -/5
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Sale&Pepe

Sono originali e innovative queste farfalle: si preparano in pochi minuti e portano in tavola tutto il gusto delle nocciole e l’avvolgente aroma della cannella

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle farfalle alle nocciole e cannella

1) Inizia a preparare la ricetta delle farfalle alle nocciole e cannella tritando grossolanamente le nocciole. Mettile in una ciotola e unisci la panna, 70 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, una grattata di noce moscata e una punta di cannella. Impasta il composto con una forchetta, regola di sale e pepa a piacere.

2) Cuoci le farfalle in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogli il restante burro in una padellino e, quando spumeggia, versaci il pane grattugiato e fallo rosolare.

Come servire le farfalle alle nocciole e cannella

1) Scola le farfalle e condiscile con la salsa di nocciole. Unisci qualche filo di erba cipollina tagliato a pezzettini e il pane grattugiato tostato, ad eccezione di un paio di cucchiaiate che serviranno per la decorazione.

2) Servi subito le farfalle alle nocciole e cannella spolverizzate con il rimanente pane grattugiato. 


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