Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo al curry con peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pollo insaporito con il curry viene qui servito insieme ai peperoni in un secondo piatto dal gusto sfizioso e prelibato

Condividi

Ingredienti

Come preparare il pollo al curry con i peperoni

1) Elimina la pelle dai pezzi di pollo. Spella, lava e taglia a spicchietti la cipolla. Lava i peperoni, privali del picciolo, dividili a metà, elimina i semi e i filamenti bianchi e tagliali a tocchetti.

2) Prendi un tegame largo e rosola i pezzi di pollo con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 4-5 minuti. Insaporisci con una presa di sale e un pizzico di pepe e aggiungi la cipolla, il curry e un pizzico di cannella.

3) Abbassa la fiamma e continua la cottura del pollo al curry con tegame coperto per circa 20 minuti. Aggiungi i peperoni e prosegui la cottura per altri 20 minuti. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo.

4) Aggiungi lo yogurt e cuoci scoperto per altri 5-6 minuti, in modo da ottenere un sughetto abbastanza denso. Trascorso questo tempo, spegni e servi. 

TAG: #curry#peperoni#pollo#pollo al curry

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.