Il pollo insaporito con il curry viene qui servito insieme ai peperoni in un secondo piatto dal gusto sfizioso e prelibato
1) Comincia a preparare il pollo al curry tagliando il pollo a pezzi. In alternativa puoi acquistarlo dal tuo macellaio di fiducia già tagliato.
2) Elimina la pelle dai pezzi di pollo, lavali e asciugali. Spella, lava e taglia a spicchietti anche la cipolla. Infine lava i peperoni, privali del picciolo, dividili a metà, elimina i semi e i filamenti bianchi e tagliali a tocchetti.
3) Prendi un tegame largo e rosola i pezzi di pollo con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 4-5 minuti. Insaporisci con una presa di sale e un pizzico di pepe e aggiungi la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se preferisci, anche 1 cucchiaino di cannella.
4) Abbassa la fiamma e continua la cottura del pollo al curry con tegame coperto per circa 20 minuti. Aggiungi i peperoni e prosegui la cottura per altri 20 minuti. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo.
5) Mescola allo yogurt 1 cucchiaino di curry e aggiungi la salsina ottenuta al pollo al curry con i peperoni. Cuoci allo scoperto per altri 5-6 minuti, in modo da ottenere un sughetto abbastanza denso. Trascorso questo tempo, spegni e servi.
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