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Un mix esotico e profumato, da servire con un antipasto di mare, l'insalatina di polpo
Un mix esotico e profumato, da servire con un antipasto di mare
Preparate l'insalata di mare riducendo a dadini 300 g di polpo lessato, mescolatelo con olive nere snocciolate e rondelle di sedano. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe e distribuite in 4 bicchieri tipo tumbler.
Per gli amanti della vodka, il cocktail shakerato ai lamponi si accompagna con la torta di storione, l'Apple Martini con cannella è a base di succo di mela e l'aperitivo alla frutta è preparato con melone, uva, e fragole.
1 Versate nello shaker i bicchierini di vodka, il bicchierino di rum scuro, il bicchierino di succo di lime filtrato e i bicchierini di succo di mango.
2 Unite 6-7 cubetti di ghiaccio, chiudete lo shaker e agitate. Versate il cocktail in 4 coppe da Martini e decorate con una fettina di limone.