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RicettePRIMIPasta seccaFusilliI fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche

I fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facile, fresco e tipicamente italiano, questo piatto è perfetto per le giornate in cui si vuole cucinare qualcosa di veloce, ma al tempo stesso non troppo scontato come il semplice piatto di pasta al pomodoro fresco.

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Preparazione dei fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche

1) Per preparare la facilissima ricetta dei fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche ti servirà veramente poco tempo. Per prima cosa prepara il sugo. Elimina il picciolo dei pomodori datterini, poi lavali, asciugali e tagliali a cubetti prima di trasferirli in una terrina. Ora sbuccia la cipolla e tritala grossolanamente, poi taglia le olive taggiasche a metà e uniscile ai pomodori. A questo punto lava le foglie di basilico e spezzettale con le mani, poi uniscile al sugo freddo di pomodori con 1 dl di olio extravergine d’oliva, il sale e una macinata di pepe.

2) Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e versala in una ciotola, poi condiscila con il sugo di pomodori e olive e mescola bene. Infine insaporisci il tutto con un’altra macinata di pepe e le foglie di basilico rimaste.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano#veloce
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