Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSpiedini di pane e formaggio alle erbe

Spiedini di pane e formaggio alle erbe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, da servire come antipasto per sorprendere gli ospiti. Un'idea scenografica e dal sapore unico

Condividi

Preparazione del pane e formaggio alle erbe

1) Fai riposare gli stecchi di legno per gli spiedini a bagno nell'acqua in modo da evitare che si brucino durante la cottura. Taglia il pane a dadi e tienili a bagno in una ciotola con il latte per circa un'ora.

2) Trita finemente le erbe e l'aglio sbucciato aiutandoti con un mixer da cucina; unisci al mix il pane e frulla ancora per qualche istante fino a ridurre il pane a pezzetti minuti.

3) Incorpora al pane alle erbe ottenuto l'uovo, il pecorino grattugiato grossolanamente, sale e pepe. Forma con il composto tanti piccoli hamburger.

3) Infilza gli hamburger di pane e formaggio alle erbe, a due a due, sugli stecchi. Cuocili sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e servili caldi guarnendoli con spicchi di pomodorino.

TAG: #facile#Secondi vegetariani#spiedini#vegetariano
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.