Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta ripienaTortellini tortelloni e tortelliTortelli di ricotta con scampi al Martini

Tortelli di ricotta con scampi al Martini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta sfiziosa con gli scampi e il Martini. Scopri la ricetta su Sale&Pepe e verifica quanto è semplice prepararli

Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortelli di ricotta con scampi al Martini

1) Per preparare i tortelli di ricotta con scampi al Martini, sbuccia gli scalogni e tritali finemente. Priva gli scampi della testa, sgusciali ed elimina il filo nero. Con un pelapatate preleva un paio di scorzette da ogni agrume, sbiancale in acqua bollente per un minuto, scolale e tagliale a julienne. Spremi gli agrumi.

2) Scalda 4 cucchiai d'olio in una padella e rosola gli scalogni, bagnali con il succo di agrumi e un dl di Martini e prosegui la cottura fino a ridurre il liquido della metà. Aggiungi gli scampi, bagnali con il Martini rimasto, alza il fuoco, sala, pepa, lascia insaporire e toglie dal fuoco.

3) Nel frattempo lessa i tortelli di ricotta con scampi al Martini in acqua salata, scolali e condiscili col sugo caldo. Profumali con le scorzette di agrumi, l'erba cipollina tagliuzzata, una macinata di pepe e servi.

TAG: #facile#Martini#ravioli#ricotta#scampi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.