È tempo di grigliate, barbecue e ciccia a go-go. In montagna, al mare, in vacanza, comunque in grande relax dove ognuno assaporerà e cucinerà il taglio preferito. Cade a puntino, in piena calura estiva come ogni cottura che si rispetti, un nuovo programma televisivo: ‘I Piaceri della Carne’, format condotto dal noto attore e chef di successo Andy Luotto e dal selezionatore Fabio Galli per la Tucano Produzioni con la regia di Giovanni Coi.
Dal 7 agosto su Alma Tv, canale 65 del digitale terrestre, alle ore 22.00 e in replica alle 16.30. Venti puntate per conoscere la regina della tavola in tutte le sue sfaccettature, tra aromi e sapori. Ma non c’è carne da assaporare con gusto senza un’attenzione a quelli che sono gli elementi che contribuiscono alla riuscita di un piatto per carnivori original. Andy e Fabio si diletteranno in salse, affumicature, abbinamenti e combo alla scoperta di tartare, controfiletti, bistecche, con l’utilizzo di materie prime di grande qualità, fornite e certificate dal Gruppo Galli.
Fabio Galli, alla guida dell’omonima azienda, con il progetto del suo Tbsp - The Bbq & Smoke Project presente in zona San Giovanni, Testaccio e Ponte Milvio – ha superato il concetto di semplice hamburgheria portando nella Capitale il concept americano del Bbq con prodotto da filiera 100% made in Italy. Per i suoi burger a fare la differenza è la lavorazione, con la carne macinata non ottenuta dalla mondatura dei tagli anatomici ma dall’unione di tagli interi selezionati. Il risultato è un retrogusto di fumo, ben cotta all’esterno e tenerissima all’interno. L’ultima scommessa in ordine di tempo è stato il lancio del marchio Sakura - ispirata alla fioritura del ciliegio giapponese – con diverse scale di marezzatura.
Le puntate de ‘I Piaceri della Carne’ saranno arricchite da ospiti come Alex Butcher, noto influencer del settore; IronMeat Butcher selezionatore Sakura e il PitMaster Claudio Nani. Tra gli altri, BraciamiAncora di Michele Ruschioni il primo e più importante network italiano dedicato alla cucina a fuoco vivo; Paola Marsella chef e brand ambassador Gruppo Galli; la Griglia del Tonchi brand specializzato per show cooking con carne argentina.
agosto 2023
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.