Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureL'insalata calda con speck e mele

L’insalata calda con speck e mele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricca insalata calda, con tanti sapori differenti messi in risalto dall'aroma dello speck e delle mele

Condividi

Ingredienti

La preparazione dell’insalata calda con speck e mele

1) Monda il cavolo e taglialo in listine, poi mettilo a stufare in una padella insieme al burro, all’aglio e alla cipolla tritati.

2) Continua a realizzare l’insalata calda con speck e mele aggiungendo l'alloro e le bacche di ginepro e lasciando insaporire il tutto a fuoco vivace per qualche minuto.

3) Mescola e riduci la fiamma, poi continua a cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato.

La cottura dello speck

1) Prendi lo speck e tagliane a dadini l 2/3, poi taglia la mela a tocchetti e aggiungi entrambi al resto degli ingredienti, cuocendo ancora per 5 minuti.

2) Versa l’aceto, lascialo evaporare, aggiusta di sale e pepe e cuoci ancora per 10 minuti avendo cura di coprire il recipiente.

3) Taglia a fette sottili la baguette e tostale in una padellina antiaderente, senza aggiungere nessun condimento, spalmale con la crema di cren e mettile da parte.

4) Tosta i semi di papavero, poi tosta il resto delle fettine di speck rimaste al grill.

5) Prendi una grande insalatiera, sistemaci tutti gli ingredienti e gusta ben calda l’insalata calda con speck e mele, come antipasto o come secondo piatto. 

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.