Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado

  • 30 minuti minuti PT30 minutiM
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
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Sale&Pepe

Scopri come realizzare un piatto gustoso, con la pasta kataifi proviene dalla cucina islamica. Un piatto diverso da provare a Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado

1) Sguscia 24 gamberoni, lascia attaccate le codine, incidile sul dorso e togli il filetto nero. Spolverizzali con zenzero grattugiato e falli marinare con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di riso o di mele e 1 cucchiaino di zucchero.

2) Sfila dalla pasta kataifi scongelata tanti gruppi di fili, stendili sul piano di lavoro e avvolgi i gamberi ben stretti. Frulla 1 avocado maturo con 1 cipollotto, il succo di 1 lime, poco olio, tabasco e sale.

3) Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi i gamberi, pochi per volta, finchè saranno dorati. Sgocciolali su carta assorbente, salali e servili subito con la salsa all'avocado. 


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