Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberoni in pasta kataifi con crema di avocado

Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare un piatto gustoso, con la pasta kataifi proviene dalla cucina islamica. Un piatto diverso da provare a Natale

Condividi

Ingredienti

I gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado sono un antipasto sfizioso ed elegante dal gusto etnico. I gamberoni insaporiti con zenzero, marinati con salsa di soia e aceto di riso, avvolti nella la pasta Kataifi e poi fritti: il risultato è strepitoso! Croccantissimi da gustare! Sale&Pepe li propone accompagnati da una salsa di avocado fresca e appetitosa. Sono facili da preparare e adatti per una cena importante a base di pesce o per le feste di Natale

La pasta Kataifi è una famosa pasta del Medio Oriente realizzata con pasta fillo, a base di grano e acqua, tagliata a listarelle sottilissime. Si vende già pronta in molti supermercati ed è abbastanza economica. Se ti piaciono i sapori della cucina mediorientale, prova anche le melanzane al miso in pasta Kataifi

Ma se vuoi conquistare i tuoi ospiti con un piatto esotico e raffinato i gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado fanno al caso tuo! Non perderti questa ricetta!

Preparazione dei gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado

1) Sguscia 24 gamberoni, lascia attaccate le codine, incidile sul dorso e togli il filetto nero. Spolverizzali con zenzero grattugiato e falli marinare con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di riso (o di mele) e 1 cucchiaino di zucchero.

2) Sfila dalla pasta kataifi scongelata tanti gruppi di fili, stendili sul piano di lavoro e avvolgi i gamberi sgocciolati ben stretti. Frulla 1 avocado maturo con 1 cipollotto, il succo di 1 lime, poco olio di oliva, tabasco a piacere e sale, fino a ottenere una crema vellulata.

3) Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella dal fondo spesso e friggi i gamberi, pochi per volta, finchè saranno dorati. Sgocciolali su carta assorbente, salali e servi subito i gamberoni in pasta kataifi con la crema all'avocado

TAG: #avocado#Natale#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.