Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaMinestraMinestra di verdure e borlotti con i ditalini

Minestra di verdure e borlotti con i ditalini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una versione ancor più ricca della già saporita pasta e fagioli, in cui un mix di verdure fresche impreziosisce questo piatto tradizionale

Condividi

Preparazione della minestra di verdure e borlotti con i ditalini

343391) Per preparare la ricetta di verdure e borlotti parti dal tritare l’aglio e la cipolla insieme a un ciuffo abbondante di prezzemolo e a una manciata di foglie di basilico. Lava e spunta la zucchina, pela le carote e rimuovi la barba del porro. Sbuccia le patate e taglia tutte le verdure a tocchetti, pulisci la verza e riducila a listarelle.

2) Fai soffriggere il trito di odori ed erbe aromatiche in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Quando la cipolla inizia a diventare trasparente unisci il pomodoro tagliato a pezzetti e lascialo insaporire per 3 minuti. Aggiungi le verdure e cuoci per 10 minuti mescolando spesso.

Come servire la minestra di verdure e borlotti con i ditalini

1) Bagna la minestra di verdure con 2 litri di acqua e aggiungi i borlotti. Prosegui la cottura a fiamma moderata per 20 minuti. Regola di sale e pepe e abbassa la fiamma: la minestra deve sobbollire per altri 40 minuti.

2) Quando le verdure sono cotte aggiungi i ditalini e tienili molto al dente. Spegni il fuoco e servi la minestra di verdure e borlotti con i ditalini tiepida o fredda, con un filo d’olio e una macinata abbondante di pepe.

TAG: #facile#minestrone#Primi piatti vegetariani#vegetariano
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.