Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Natale
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
Natale
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
AA611335
cucina
354
484
254
3543
4843
RGB
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Natale
#pasta
#pasta fillo
#Primi di Natale
#primo piatto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Patè alla boscaiola con timo e scalogno
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
PRIMI
Anolini di pane e brodo
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Cannoli con crema di baccalà e spinacini
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara affumicati con whisky con cipolle e speck
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Minestrone estivo di bulgur al bacon
PRIMI
Lasagne con ragù d'anatra e patè
Secondi
Polpettone con parmigiana di zucchine
Secondi
Ali di pollo in crosta di sesamo
Secondi
Tonno arrosto alla carlofortina
Secondi
Polpette di pollo arrosto e patate novelle
Secondi
Coniglio in agrodolce
Secondi
Tranci di palamita alla pizzaiola
Secondi
Polpettone di carni con bagnet ross
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Spiedini di ali e polpa di fuselli al miele
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Pollo ripieno
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
DOLCI/DESSERT
Macedonia invernale allo sciroppo caramellato
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
I frollini trasparenti
DOLCI/DESSERT
Pavlova ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Crostata di rose e lamponi
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al cioccolato e cardamomo con albicocche caramellate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90