Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Natale
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
Natale
Torte di pasta fillo con prosciutto di Praga e broccoli
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
AA611335
cucina
354
484
254
3543
4843
RGB
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Natale
#pasta
#pasta fillo
#Primi di Natale
#primo piatto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
PRIMI
Fettuccine alla papalina con crudo e pecorino
PRIMI
Supplì al telefono
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Risotto alle carote con burro al limone e alici al finocchietto
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Riso freddo con tartara di verdure
PRIMI
Raviolini al prosciutto cotto
PRIMI
Fregola mantecata al sedano e Parmigiano Reggiano 40 mesi
PRIMI
Risotto mantecato con topinambur e porcini
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
Orata con finocchio e scalogni
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Stoccafisso accomodato alla genovese
Secondi
Chiocciola con frittatine, pecorino e verdure
Secondi
Tegame di pollo al pepe di Sichuan
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
Involtini di verza alle verdure miste in salsa di pomodoro
Secondi
La panzanella ricca con tonno, uova e cipolle
Secondi
Costolettine di agnello in crosta di cuscus
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Le crocchè
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Caesar salad
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
DOLCI/DESSERT
Gelato con menta e basilico e briciole di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Frolla al cocco con crema agrumata
DOLCI/DESSERT
Birramisù
DOLCI/DESSERT
Crostata integrale con composta di mele
DOLCI/DESSERT
Torta al latte con composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di silken tofu al lime e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al cioccolato e menta
DOLCI/DESSERT
Pandorini al farro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90