I gemelli con catalogna, speck e burrata

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 820
  • -/5
gemelli-con-catalogna-speck-e-burrata
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gemelli con catalogna, speck e burrata

1) Per preparare la ricetta dei gemelli con catalogna, speck e burrata, pulisci, lava e sminuzza la catalogna, poi falla bollire in acqua calda per circa 15-20 minuti. Dopodiché scolala, lasciala intiepidire e strizzala bene.

2) Ora taglia a spicchi piccoli gli scalogni e mettili a rosolare in un tegame abbastanza largo con l’olio, poi unisci la catalogna, un pizzico di sale e il peperoncino. Lascia cuocere per altri 3 o 4 minuti, poi aggiungi lo speck tagliato a listarelle, mescola bene e spegni il fuoco.

3) Infine metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolala leggermente e versala direttamente nel tegame con la catalogna. Aggiungi la burrata tagliata a tocchetti, mescola delicatamente e servi subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it