Nato nel 1975 a Vico Equense, all'inizio della costiera sorrentina, tra i monti Lattari e il golfo di Napoli, Antonino Cannavacciuolo ha i sapori mediterranei nel sangue. Svegliato sin da bambino, all'alba della domenica, dal profumo del ragù, ha conseguito l'Attestato di Cucina presso la locale Scuola Alberghiera nel 1994.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.