Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Zuppa d’orzo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Zuppa d'orzo, la preparazione

1) Mettete 200 g di orzo perlato in una pentola con 2 litri di acqua, una carota, una cipolla, 2 costole di sedano, un porro, una patata e uno spicchio d'aglio tutti tritati e 150 g di zampone a dadini.

2) Cuocete per 25 minuti e, al termine regolate di sale, pepate e distribuite la zuppa in 4 ciotole.

TAG: #carota#cipolla#facile#farro#zuppa

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.