È davvero ottima questa torta: una base di brownie, tanta uvetta e infine la ricca copertura del cioccolato
1) Inizia a realizzare il profumato brownie con malaga al cioccolato immergendo innanzitutto l’uvetta in una terrina con del rum e la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
2) Sguscia le uova e lavorale insieme a 150 grammi di zucchero, fino a quando il composto non è chiaro e spumoso. Fondi a bagnomaria 70 grammi di cioccolato e il burro, poi aggiungi entrambi alle uova.
3) Unisci infine la farina setacciata, amalgama bene e versa l’impasto in uno stampo di circa 20 centimetri di lato, che hai provveduto a foderare con carta oleata.
1) Cuoci la base del brownie in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti: trascorso questo tempo, estraila e mettila a raffreddare su una gratella da pasticcere.
2) Lavora i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la fecola e il latte che hai intiepidito in una casseruola, poi cuoci la crema per 7-8 minuti.
3) Unisci il resto del cioccolato tritato finemente e la gelatina scolata e strizzata: mescola bene.
4) Scola e strizza anche l’uvetta, poi distribuiscila in maniera uniforme sulla torta, infine coprila con la crema al cioccolato e lasciala riposare in frigorifero per un’ora. Gusta il brownie con malaga al cioccolato decorato con fave di cacao.
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