Rose di cavolini con cuscus e salmone

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 130
  • -/5
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Sale&Pepe

I cavolini di Bruxelles sono uno dei tuoi ortaggi preferiti? Provali in un piatto semplice ed elegante che lascerà senza parole i vostri ospiti, le rose di cavolini, rese ancor pi ...

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Come preparare le rose di cavolini con cuscus e salmone

1) Per le rose di cavolini con cuscus e salmone, lava i cavolini e lessali per circa 6-7 minuti in acqua bollente salata, a cui puoi aggiungere un pizzico di bicarbonato per ravvivare il colore.

2) Nel frattempo fai ammorbidire il cuscus nell'acqua calda seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi sgranalo e mettilo in una ciotola. Aggiungi la scorza di limone, il prezzemolo lavato e tritato, 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe, il salmone e mescolalo con il cuscus.

3) Sgocciola i cavolini, raffreddali immergendoli in acqua ghiacciata e sgocciolali bene. Aprili delicatamente, foglia dopo foglia, come fossero roselline, svuotali del cuore (che conserverai per un'altra preparazione) e riempili con il cuscus. Sono pronte le rose di cavolini con cuscus e salmone!



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