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RicetteSecondiPollo arrosto con carote dorate

Pollo arrosto con carote dorate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta perfetta per gli amanti del pollo, qui cucinato arrosto insieme alle carote. Un secondo piatto gustoso e sfizioso, da condividere con amici e parenti durante un pranzo o una cena.

Già solo l'aspetto dorato del pollo arrosto e il suo aroma inconfondibile vi faranno venire l'acquolina in bocca!

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1 Con un coltello affilato, incidete la pelle sul petto del pollo partendo dall'apertura del collo e arrivate fino all'altezza delle cosce. In una ciotolina, lavorate a lungo 30 g di burro con la noce moscata e 1 pizzico di sale in modo da renderlo molto morbido. Sollevate la pelle del pollo senza staccarla completamente e spalmate direttamente sulla carne del petto il burro aromatizzato appena preparato.

2 Salate il pollo esternamente e trasferitelo in una teglia unta con il burro rimasto. Unite le teste d'aglio tagliate a metà e trasferite tutto in forno a 230° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete per altri 45 minuti.

3 Nel frattempo, pelate le carote, tagliatele a spicchi nel senso della lunghezza e scottatele in acqua salata in ebollizione per 5 minuti, scolatele e tenetele da parte. Quando sono trascorsi 45 minuti di cottura in forno a 180°, unite le carote al pollo e proseguite per altri 30 minuti. Poi togliete dal forno e servite subito.

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