La tarte tatin è una torta di origine francese che in questa sfiziosa versione viene preparata con le pere caramellate
1 
Inizia la preparazione della ricetta della Tarte Tatin lavando le pere, sbucciandole ed eliminando il torsolo.
2 
Metti il burro in una padella antiaderente abbastanza larga e aggiungi lo zucchero.
3 
Mescola e cuoci fiamma media e fino a quando non si sarà formato un caramello scuro.
Aggiungi nella padella le mezze pere e cuocile per qualche minuto per farle avvolgere bene nel caramello.
4 
Adesso sposta le pere in una teglia, del diametro di 22-24 cm con la parte tagliata rivolta verso il basso, cospargile con tutto il caramello e spolverizzale di cannella.
5 
Prendi la sfoglia già pronta e copri tutto il ripieno della Tarte, facendo attenzione che nulla rimanga fuori dalla copertura.
6 
Sguscia un uovo, sbatti il tuorlo e con un pennello ricopri tutta la superficie poi cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
7 
Quando la sfoglia risulta dorata sforna la Tarte Tatin alle pere e sformala su di un piatto da portata. Lasciala riposare e servila tiepida.
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