Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCottoTartare di cernia e cipolle

Tartare di cernia e cipolle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Colora la tavola con questo piatto coreografico che è un connubio di semplicità e bontà

Condividi

Ingredienti

Come preparare la tartare di cernia e cipolle

312241) Sbuccia le cipolle, lavale e tagliale ad anelli sottili. Mettili in una padella antiaderente, salali poco e cuocili per pochi minuti. Poi spolverizzali di zucchero e bagnali con l'aceto.

2) Lascia evaporare l'aceto a fiamma viva e mescola un paio di volte, prima di togliere dal fuoco le cipolle che devono risultare ancora sode e al dente.

3) Taglia la cernia a cubetti, trasferiscila in un mixer e sminuzzala. Condiscila con i capperi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, l'olio e un pizzico di sale.

4) Suddividi la tartare sui piatti individuali e completa con le cipolle.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.