Gnocchi di patate viola

gnocchi patate viola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 gnocchi patate viole 1
    • Come preparare gli gnocchi di patate viola

      Cuocete 600 g di patate viola e passatele al setaccio.

    • 2 gnocchi patate viola
    • Sbucciate le patate viola.

    • 3 Gnocchi patate viola 3
    • Schiacciate le patate viola.

    • 4 Gnocchi patate viola 4
    • Unite un pizzico di sale e di noce moscata, un uovo piccolo, 100 g circa di farina bianca e impastate.

    • 5 Gnocchi patate viola
    • Formate con l'impasto dei lunghi cilindri dello spessore di circa 1 cm, tagliateli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta, sistemandoli man mano sulla spianatoia infarinata.

      Come cuocere gli gnocchi di patate viola

      Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli appena affiorano in superficie e conditeli con burro fuso profumato alla salvia e parmigiano.


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it