Magatello tonnato all'antica

  • recensioni
magatello tonnato all'antica Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una carne tenerissima accompagnata da una salsa sfiziosa: un abbinamento da provare!

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 magatello tonnato all'antica Sale&Pepe
    • Come preparare il magatello tonnato all'antica

      Rosola un pezzo di magatello di 800 g in una padella con un filo di olio, salalo, pepalo e sfumalo con un bicchiere di vino bianco; trasferiscilo in una pirofila con il suo sugo, aggiungi 1 carota, 1 cipolla a pezzetti e 2 foglie di alloro, poi inforna a 190° per circa 1 ora.

    • 2 magatello tonnato all'antica Sale&Pepe foto
    • Scola il magatello, frulla il suo sugo filtrato con 100 g di tonno sott’olio, 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi e 150 g di maionese; diluisci se necessario con succo di limone. Affetta la carne e irrorala con la salsa. 

    • 3 magatello tonnato all'antica Sale&Pepe ricetta
    • Servi il magatello tonnato all'antica.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it