Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Tombarello alla camoglina
Secondi
Sardoni alla ciosota
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
Trote alle nocciole
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Pollo al curry con patate
Secondi
Maiale con mele e prugne
Secondi
Polpettine alle castagne
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Insalata con la feta
DOLCI/DESSERT
Cassata classica
DOLCI/DESSERT
Cuore ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Gelato alla nocciola affogato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Religiose al caffè
DOLCI/DESSERT
Dolce con ananas e cocco: tartelletta di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata al caramello
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al mango e yogurt su stecco
DOLCI/DESSERT
Cake millerighe ciocco caffè
DOLCI/DESSERT
La gelatina di mela verde e cedrata
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90