Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Secondi
Calamari ripieni all'amalfitana
Secondi
La torta rustica con burrata e pomodoro fresco
Secondi
Scaloppine di vitello al mandarino
Secondi
Cozze alla marinara con pepe e limone
Secondi
Gli arrostini alle acciughe
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Il tonno sorridente
Secondi
Roastbeef di tonno con caponatina
Secondi
Sgombro alla griglia con salsa romesco
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Secondi
Calamari ripieni all'amalfitana
Secondi
La torta rustica con burrata e pomodoro fresco
Secondi
Scaloppine di vitello al mandarino
Secondi
Cozze alla marinara con pepe e limone
Secondi
Gli arrostini alle acciughe
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Il tonno sorridente
Secondi
Roastbeef di tonno con caponatina
Secondi
Sgombro alla griglia con salsa romesco
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Barchette di melanzane farcite
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Torta sbrisolona con zabaione al Marsala e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa al miele con limone e finocchietto
DOLCI/DESSERT
La composta di castagne con zabaione al rum
DOLCI/DESSERT
I cubotti al cioccolato con julienne di scorze candite
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Budino di uva fragola
DOLCI/DESSERT
Ciambella sacher
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
I cubotti con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Torta sbrisolona con zabaione al Marsala e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa al miele con limone e finocchietto
DOLCI/DESSERT
La composta di castagne con zabaione al rum
DOLCI/DESSERT
I cubotti al cioccolato con julienne di scorze candite
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Budino di uva fragola
DOLCI/DESSERT
Ciambella sacher
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90