Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Stuzzichini profumati
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Baccalà al forno con la panna
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Secondi
Cosce fritte al profumo di limone
Secondi
Stinco di maiale con patate al sale affumicato
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Trote in salsa verde con acciughe
Secondi
Tagine di branzino alla charmoula
Secondi
Maiale con mele e prugne
Secondi
Arrosto al te' pu'er shu con cipolline borettane e patate
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Crumble di funghi e verdure
DOLCI/DESSERT
Welsh lemon curd pudding
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese a modo mio
DOLCI/DESSERT
La torta 5 minuti
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Torta allo sciroppo olandese (hollandse stroopkoek)
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio con pinoli e uvetta
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con mandorle e canditi
DOLCI/DESSERT
Pan di nuvola
DOLCI/DESSERT
Pane dei morti
Menu di ottobre
1
Pizza bianca con mortadella e pesto di pistacchi
2
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
3
Arrosto al te’ pu’er shu con cipolline borettane e patate
4
Insalata di cavoli, mele e cranberry
5
Gratin di uva e zabaione in crosta di meringa
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90