Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Gusto e semplicità si sommano in questa zuppa toscana di antica tradizione
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#pane
#pomodoro
#Toscana
#zuppa
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Le fettuccine di mais al ragù di brasato e verze
PRIMI
I bucatini all’arancia
PRIMI
I paccheri con alici, melanzane e pomodori
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Risotto con zucchinette, fiori e mandorle al pesto
PRIMI
Il risotto di mare ai pomodori secchi
Secondi
Orate all'acqua pazza
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Spiedini di manzo e prugne
Secondi
Sfogliata di verdure al caprino
Secondi
Filetto arrosto con pepe e rosmarino
Secondi
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
Secondi
Fiorentina ai ferri
Secondi
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Secondi
Gulasch con cipolla rossa e cavolo cappuccio fermentato
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Crocchette di patate ai porri
DOLCI/DESSERT
Pizza sette sfoglie con confettura e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Rose alla confettura di amarene
DOLCI/DESSERT
Torta cheesecake tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta magica ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La torta al cioccolato senza uova con amarene
DOLCI/DESSERT
Torta senza farina con yogurt e mandorle
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cocco
DOLCI/DESSERT
Focaccia alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90