Il toast alla francese

  • -/5
toast-alla-francese
Sale&Pepe

Un classico toast alla francese perfetto per il brunch nel weekend

Ingredienti per per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del toast alla francese

1) Prendi il pancarré, adagia su ogni fetta il brie tagliato a fettine sottili e il prosciutto cotto. Continua a preparare la ricetta del toast alla francese scottando un pomodoro in acqua bollente per 1 minuto: togli la buccia e i semi e taglialo a pezzetti.

2) Monda e affetta finemente lo scalogno, poi mettilo a rosolare in una padella con il burro: aggiungi infine il pomodoro e le acciughe. Sguscia 4 uova e cuocile, prestando attenzione a tenerle divise.

3) Scalda i toast, adagiali su 4 piatti, sistema su ognuno un uovo fritto e una parte di acciughe, scalogni e cubetti di pomodoro. Aggiusta di sale e pepe e servi subito il toast alla francese.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it