Tagliata di manzo al ginepro

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
tagliata-di-manzo-al-ginepro
Sale&Pepe

Prova la ricetta della tagliata di manzo al ginepro, un secondo piatto a base di carne, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sistema i filetti di manzo in una terrina, bagnali con l'olio e condiscili con sale e pepe macinato, poi massaggiali con le mani e lasciali per pochi minuti in un luogo fresco.

2) Per la marinata soffriggi l'aglio schiacciato con 2 cucchiai d'olio, poi unisci le bacche di ginepro, l'olio rimasto, l'aceto e scalda dolcemente per pochi secondi. Spegni, versa in una ciotola e fai insaporire almeno per un'ora.

3) Scalda una padella per grigliare e cuoci i filetti a fuoco alto 4 minuti per lato se li vuoi al sangue, altrimenti proseguite la cottura di qualche minuto. Tagliali a fette spesse, condisci con la marinata al ginepro e servi.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it