Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
PRIMI
Orecchiette al forno con cardoncelli
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Strascinati con puntarelle, pinoli e olive
PRIMI
Pasta fredda con bufala e filetti di sgombro
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
PRIMI
Strenghe con sugo di aringhe
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
Secondi
Ali di pollo alla messicana
Secondi
Stracotto di manzo
Secondi
Millefoglie di rosti con fettine di lonza
Secondi
Sformato con erbette, funghi e ricotta
Secondi
Soufflé al formaggio con Parmigiano ed Emmentaler
Secondi
Pizzette bianche con crescenza e bottarga
Secondi
Pizzette con peperoncini verdi e scamorza
Secondi
Spiedini di pollo con guacamole e insalata croccante al lime e menta
Secondi
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Secondi
La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli
Secondi
Tagliata con burro agli agrumi
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Le bietole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
I cremini al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Mangia e bevi al caffè whisky
DOLCI/DESSERT
Torta di mele al Calvados e cannella
DOLCI/DESSERT
La torta di lamponi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tabaqueres
DOLCI/DESSERT
Torta alle rose con crema alla cannella
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90