Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
News
Sale&Pepe, in edicola il numero di maggio
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Risotto al basilico con zenzero e capesante
PRIMI
Tortelli di erbette, ricotta e Parmigiano
PRIMI
Lasagne di verdure, scamorza, pesto e prosciutto
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Risotto al basilico con zenzero e capesante
PRIMI
Tortelli di erbette, ricotta e Parmigiano
PRIMI
Lasagne di verdure, scamorza, pesto e prosciutto
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
Secondi
Filetto in agrodolce al sesamo
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Secondi
Frittura di triglie con pesto alla menta
Secondi
Tagliata di petto d'anatra con purè di fave
Secondi
L’arrosto fiorentino
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Secondi
Filetto in agrodolce al sesamo
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Secondi
Frittura di triglie con pesto alla menta
Secondi
Tagliata di petto d'anatra con purè di fave
Secondi
L’arrosto fiorentino
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
DOLCI/DESSERT
Pesche sciroppate
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato e perine alla cannella
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Rolls alla cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'avena e uvetta
DOLCI/DESSERT
Pesche sciroppate
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato e perine alla cannella
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Rolls alla cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'avena e uvetta
Menu di agosto
1
Bruschette con pomodorini prosciutto e cipollotto
2
Tortelli di bresaola alla crescenza
3
Rotolo di pesce spatola in umido
4
Cipolla di Giarratana ripiena
5
Sorbetto di basilico e limone
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90