Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Mini tatin al carciofo e acciuga
Mini tatin al carciofo e acciuga
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Fusilloni con melanzane, salsa di pomodoro, tapenade di olive e stracciatella
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Fettucce con carciofi e vongole all'arancia
PRIMI
Sedanini al sugo con olive, capperi e acciughe
PRIMI
Gnocchi cremosi al gorgonzola
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Secondi
Pollo croccante ai semi di girasole e zucca
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Tomini alla piastra al pesto trapanese con friggitelli
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
Polpo confit con cime di rapa ripassate
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Guazzetto di canocchie al peperoncino
Secondi
Gamberoni in crosta di cocco con salsa piccante
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Zucchine farcite alle olive
DOLCI/DESSERT
Trifle allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di albicocche al moscato
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Crostata alle mandorle
DOLCI/DESSERT
La composta speziata di pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Portafogli di crepes con fragole e zabaione al limoncello
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone alle pere cotte
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato e marshmallow
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90