Semi di chia e cioccolato per un budino golosissimo, leggero e velocissimo da preparare
1) Spezzetta i datteri e falli rinvenire 15 minuti in 1 dl di acqua calda.
2) Frulla metà del latte di mandorle con il malto, il cacao e il cocco. Unisci alla preparazione i datteri ammorbiditi, con il loro liquido, e frulla fino a ridurli in crema.
3) Misurate il composto ottenuto e unisci il latte di mandorle necessario per arrivare a 5 dl.
4) Incorpora al composto i semi di chia mescolando con una frusta. Fai riposare 10 minuti e mescola. Rigira altre 2 volte, sempre a distanza di 10 minuti.
5) Versa la preparazione in 4 bicchieri e poni in frigorifero per almeno 6 ore.
6) Frulla i lamponi, tranne qualcuno per guarnire, con lo sciroppo di agave, passa al setaccio e versate sopra i budini.
7) Guarnisci con i lamponi tenuti da parte e, se ti piace, scaglie sottili di cocco fresco e servi subito. Senza la salsa, i budini si conservano, in frigo, al massimo 2 giorni.
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