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RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoBudino vegano di semi di chia al cioccolato

Budino vegano di semi di chia al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semi di chia e cioccolato per un budino golosissimo, leggero e velocissimo da preparare

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Preparazione

1) Spezzetta i datteri e falli rinvenire 15 minuti in 1 dl di acqua calda.

2) Frulla metà del latte di mandorle con il malto, il cacao e il cocco. Unisci alla preparazione i datteri ammorbiditi, con il loro liquido, e frulla fino a ridurli in crema.

3) Misurate il composto ottenuto e unisci il latte di mandorle necessario per arrivare a 5 dl.

4) Incorpora al composto i semi di chia mescolando con una frusta. Fai riposare 10 minuti e mescola. Rigira altre 2 volte, sempre a distanza di 10 minuti.

5) Versa la preparazione in 4 bicchieri e poni in frigorifero per almeno 6 ore.

6) Frulla i lamponi, tranne qualcuno per guarnire, con lo sciroppo di agave, passa al setaccio e versate sopra i budini.

7) Guarnisci con i lamponi tenuti da parte e, se ti piace, scaglie sottili di cocco fresco e servi subito. Senza la salsa, i budini si conservano, in frigo, al massimo 2 giorni.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#Dolci vegetariani#vegano#vegetariano

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