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RicetteSecondiFrittata con bacon, cipolla e olive

Frittata con bacon, cipolla e olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa e succulenta variante della frittata tradizionale, qui realizzata con un abbinamento vincente tra cipolle, bacon e olive taggiasche

Si tratta di un secondo piatto appetitoso e perfetto per un pranzo, una cena o anche un aperitivo. Insomma, una ricetta che si presta a diverse occasioni!

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1 Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele molto al dente. Rosolatele in 5 cucchiai d'olio e quando sono ben colorite aggiungete le fette di bacon, girandole spesso fino a renderle croccanti. Togliete patate e bacon dalla padella e fate dorare nel condimento la cipolla sbucciata e tagliata a tocchetti e le foglie della salvia.

2 Rimettete tutto nella padella, aggiungete le olive, scaldate per un paio di minuti e versatevi sopra le uova sbattute con sale e pepe. Cuocete a fiamma moderata utilizzando uno spargifiamma in modo da ottenere una cottura omogenea. Servite la frittata tagliata a spicchi.

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