Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Mini tatin al carciofo e acciuga
Cucina
Ricette
Mini tatin al carciofo e acciuga
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Caramelle alle olive
PRIMI
Pasta piccantina con le briciole
PRIMI
Crema di funghi
PRIMI
Risotto con crema di legumi primaverili
PRIMI
Marubini cremonesi
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Sformato di pasta alla verza
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Secondi
I fagottini di manzo alla pizzaiola
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Carpaccio di baccalà, patate e confettura di cipolla
Secondi
Seppie grigliate con pesto di peperoni al cumino
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Baccalà al gratin con vino bianco
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Zucchine ai porri e speck
DOLCI/DESSERT
Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli
DOLCI/DESSERT
I biscotti farciti alla crema
DOLCI/DESSERT
Donut: la ciambella americana glassata
DOLCI/DESSERT
Crostata di melannurca alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al limoncello
DOLCI/DESSERT
La mousse di formaggio e mela
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90