Barrette di farro, avena e confettura

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 210
  • recensioni
barrette di farro, avena e confettura Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le barrette di farro, avena e confettura

1) Mescola i fiocchi di avena con la farina di mandorle e quella di farro, unisci lo zucchero panela (zucchero di canna iperintegrale, si acquista nei negozi di alimentazione naturale), il bicarbonato, una presa di sale e la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata.

1153132) Versaci l'olio di semi (a scelta) spremuto a freddo e mescola accuratamente, preferibilmente usando le mani.

3) Con 2/3 dell’impasto copri il fondo di una teglia (circa 22x32 cm) rivestita di carta da forno, premendolo bene con il palmo della mano.

4) Distribuiscici sopra le 2 confetture mescolate e termina con l’impasto rimasto. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa.

5) Lascia raffreddare e taglia il dolce in quadrati o rettangoli. Puoi avvolgere le barrette di farro, avena e confettura nella carta da forno per conservarli alcuni giorni, chiusi in un recipiente, in un luogo fresco e asciutto.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it