Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci ai cerealiBarrette di farro, avena e confettura

Barrette di farro, avena e confettura

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fiocchi di cereali per un rustico crumble in teglia, farcito da un cuore di confetture

Condividi

Ingredienti

Come preparare le barrette di farro, avena e confettura

1) Mescola i fiocchi di avena con la farina di mandorle e quella di farro, unisci lo zucchero panela (zucchero di canna iperintegrale, si acquista nei negozi di alimentazione naturale), il bicarbonato, una presa di sale e la scorza grattugiata di 1 arancia non trattata.

1153132) Versaci l'olio di semi (a scelta) spremuto a freddo e mescola accuratamente, preferibilmente usando le mani.

3) Con 2/3 dell’impasto copri il fondo di una teglia (circa 22x32 cm) rivestita di carta da forno, premendolo bene con il palmo della mano.

4) Distribuiscici sopra le 2 confetture mescolate e termina con l’impasto rimasto. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa.

5) Lascia raffreddare e taglia il dolce in quadrati o rettangoli. Puoi avvolgere le barrette di farro, avena e confettura nella carta da forno per conservarli alcuni giorni, chiusi in un recipiente, in un luogo fresco e asciutto.

TAG: #dolci vegani#Dolci vegetariani#facile#farro#ricette facili vegane#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.